Собственное производство "Азбуки Вкуса" - это современные пищевые комбинаты, оснащенные высокотехнологичным оборудованием и работающие по строгим стандартам качества. Компания контролирует весь цикл - от выбора сырья до упаковки готовой продукции.

Содержание

Основные производственные мощности

НаправлениеЛокацияМощность
Кондитерское производствоМосковская область15 тонн/сутки
Мясной цехКалужская область8 тонн/сутки
Линия готовых блюдМосква12 тонн/сутки

Принципы производства

  • Использование натурального сырья без консервантов
  • Многоступенчатый контроль качества
  • Современные технологии щадящей обработки
  • Экологичная упаковка

Этапы производственного контроля

  1. Входной контроль сырья
  2. Микробиологический анализ
  3. Органолептическая оценка
  4. Контроль на этапе упаковки
  5. Финальная проверка перед отгрузкой

Собственное производство позволяет Азбуке Вкуса гарантировать неизменно высокое качество и безопасность продуктов

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Что нужно для оформления карты ПСБ и прочее